Еда и напитки - Еда - Урок в Недооцененные корнеплоды
ShadowGDV | Просмотров: 1497
Морковь и свеклу вам все хвалят, но Пастернак, брюква, репа и заслуживают какого-то слишком! Вот почему.
Пришло зимнее время только местные, сезонные овощи мы можем достать часто корневые овощи. Хотя многие корневые овощи, такие как морковь и свекла, ценятся за их сладкий вкус, других корневых овощей, таких как Пастернак, брюква и репа, Дон и rsquo;т получите внимание, которого они заслуживают.
Когда готовят с любовью-как с любой ингредиент того—эти недооцененные корневых овощей блеск, обеспечивая универсальность в течение холодных зимних месяцев.
ParsnipsAlthough Пастернак действительно просто выглядят как белые моркови, они имеют ярко выраженный вкус, что добавляет пряный укус к различным блюдам.
Пастернак с высоким содержанием клетчатки, а также витамин С, марганец и калий. Они также имеют заметные уровни фолиевой кислоты, которая необходима для создания и поддержания новых клеток, особенно во время беременности.
Искать Пастернак, которые являются твердыми на ощупь и не слишком большая, как большой Пастернак, как правило, для древесных. Храните их в полиэтиленовом пакете в холодильнике в течение нескольких недель.
Используют Пастернак в супы, рагу, латкес, в сочетании с картофелем в пюре, или даже в сладкие рецепты, такие как эти урожай кексы с сырным кремом.
RutabagasThese круглые корни, как правило, имеют желтый или коричневый и фиолетовый снаружи и кремово-белой мякотью. Они относительно низким содержанием калорий (всего 66 Итого на одну чашку вареной брюквой), и имеют существенные клетчатки, витамина В6, калия, марганца, магния и фосфора. Удивительно, что этот блэнд-смотреть вегетарианский крайне высоким содержанием витамина С,—не та же одна чашка порция содержит более 50% суточной нормы потребления основных витаминов.
При покупке брюква, искать те, которые имеют гладкую поверхность и ярко-фиолетового цвета. Брюква хранить в прохладном, сухом месте или в холодильнике.
Кулинарное использование брюква включают рагу, супов, и брюква маш.
TurnipsAlthough брюква и репа это как из семейства горчичных, на самом деле они достаточно разные, если вы внимательно посмотрите . Они тоже имеют частично фиолетовый кожи; вместе с тем, это и rsquo;ы гораздо мягче и нижней части довольно яркий белый.
Репа, как правило, с низким содержанием калорий; в самом деле, одна чашка нарезанного кубиками, вареную репу только 35. Как и его двоюродный брат, брюква, репа тоже, исключительно высоким содержанием витамина С.
При покупке репу, искать те, которые являются безупречной и тяжелые для своего размера. Если они приходят с их зеленью прилагается, Дон и rsquo;т выбросить их. Есть много вкусных блюд, которые можно приготовить с репы, и, по сути, они и rsquo;повторно просто вкусными жареными и eacute;ред С толикой оливкового масла, чесноком и морской солью.
Включать репу в обычной зимней кухни, таких как супы и тушеные блюда. Или сделает из них звезд в тушеной овощной пирог с сыром Чеддер печенье.